繁體中文  /  ENGLISH

關於鴻泰                               公司簡介 未來願景 公司品牌 里程碑

公司簡介:

  鴻泰興業有限公司自1975年登記註冊,展開營運迄今業已超過三十多年,初期以銷售生產釘槍用排釘起家,我們一路走來秉持著〝專業技術〞,〝品質優良〞,〝交貨迅速〞,來服務客戶要求。

  從拉線,專業製釘,熱處理,表面電鍍處理,全部由工廠生產製造,更能確保品質優良,交貨迅速,價格合理。

  1995年投入鎢鋼圓鋸片及氣動、手工具的專業製造生產,引進德國及日本專業機器來生產相關產品。

  近年來由於雷射科技大量應用在量測工具方面,2001年公司也成立子公司投入雷射水平儀的研發生產,開發出價美質精的雷射水平儀,使建築測量及室內裝潢的施工作業更為簡易精準,更成立相關產品的服務中心,來服務我們的客戶。近年來更積極開擴專業用五金工具的市場,藉由代理、研發等方式開發多項品質優異的刀具、手工具及電動,氣動工具等,以持續保持其對台灣市場的競爭能力。

  目前鴻泰興業有限公司,客戶已經遍及全球,我們提供客戶多元化的五金工具以及雷射相關產品、準確的交貨時程、於預算內充分的滿足客戶的需求。財務穩定的成長我們承諾達成全面的客戶滿意、研發新製程能力、投資更先進的機具設備。傾聽客戶的聲音,我們願意並能夠協助客戶成功以最經濟的成本、最良好的品質 。

  藉由此牢不可分的夥伴關係,我們深知客戶的成功是鴻泰興業成長的動力。準時、高品質是顧客和鴻泰興業成功的要素之一,我們不斷的更新機械設備,研發新產品,精益求精,使產業更多元化,來迎接競爭時代的來臨。所有鴻泰興業的客戶不僅只有鴻泰興業對我們的客戶提供服務,同時也包括我們代理以及生產製造的上下游廠商。

  鴻泰興業的每一步,整合著系統、政策、程序和檢核,以確保我們能及時提供高品質的產品給我們的客戶。

 

 

 

未來願景:

  持續開發自我品牌產品,從OEM到ODM至現在建立自我品牌,更加強客戶對鴻泰興業品牌的信心與忠誠度,拓展國內外市場,建立自我品牌形象,以爭取客戶及市場的認同。目前公司在不同產品類別中,透過不斷創新以及代理,建立了許多優良及高人氣的品牌產品,而研發團隊更積極投入產品的研發及認證,目前也以取得多項專利及認證。

  目前鴻泰興業知識產權部份約有30-40項相關專利與商標,在各項產品上也完成ISO、CE、SGS、ROHS等認證,另外部分產品也有投保相關保險,確保消費者權益。

 

公司品牌:

公司品牌

 

里程碑:

1975 年~

公司成立

1976 年~

台灣建立工業用針生產線

1980 年~

泰國建立氣動工具及工業用針生產線

1985年~

中國建立工業用針生產線

1995年~

台灣設置氣動工具生產線

1999年~

建立鎢鋼鋸片及鑽石鋸片生產線

2001年~

台灣建立雷射墨線儀生產及銷售服務據點

2002年~

取得各項產品認證及智慧產權

2008年

建立雷射墨線儀生產線

2009年~至今

朝向多元發展代理及引進國外相關品牌產品如KOMOTA、LEIYU、仁川工機等產品